生活总会给你想要的答案

2016-11-24 万华金属 企业动态

        讲一个小故事:一个旅行者,在一条大河旁看到了一个婆婆,正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他,用尽浑身的气力,帮婆婆渡过了河,结果,过河之后,婆婆什么也没说,就匆匆走了。
        旅行者很懊悔。他觉得,似乎很不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”两个字都没有得到。
        哪知道,几小时后,就在他累得寸步难行的时候,一个年轻人追上了他。年轻人说,谢谢你帮了我的祖母,祖母嘱咐我带些东西来,说你用得着。说完,年轻人拿出了干粮,并把胯下的马也送给了他。
        这个故事告诉我们,不必急着要生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音。 生活总会给你答案。
        这周五,我和朋友聊天,恰巧聊到和上面故事给予的道理相同的事情。朋友向我透露说,其实自己公司并没有业务员!而所有的业务订单全都是靠自己客户们的几十个业务员帮忙推广推在荐的!乍一听,确实很让人震惊!一个公司竟然在没有业务员的情况下依然销量惊人。
        朋友说,他们公司只专注于产品生产质量,把它做细做精,必定会成这方面的佼佼者。到时候,名声大噪,自会有人帮你宣传!就如朋友口中常说的,酒香不怕巷子深,只管好好用心生产,一切想要的都会自己找上门来。果真,他的业务员全部来自他的客户,当客户使用了他们公司的产品之后,个个满意称赞,并会主动把这么好的产品介绍给自己的亲朋好友,团队伙伴。这不,比做广告还靠谱实际!
        同样,我们万华公司也是出了名的行业一霸!无人不晓!宁缺毋滥的态度,专注与专一的思维模式和求质不求量的选择方式,力求打造精品,创造唯一,是我们万华的永远坚持的公司信念。
        被自己的新老客户推荐介绍订单业务,已是家常便饭。这不,前两天,有一位新客户打电话来,便自我介绍说自己是我们万华公司的一位老客户于总介绍过来的!于总可算是我们万华的铁杆粉丝呢!他对产品质量、服务态度、细节点面等等,很多方面要求很高。被于总pass的厂家很多,但唯独偏爱我们万华公司,常年把订单都给了我们万华。不仅如此,于总还时常推荐他的客户来我们公司呢!这次,这位新客户连样品都不用了,选择绝对相信我们万华!一次性订购了三吨303研磨棒!

        所以,不要贪杯,吃着碗里的看着锅里的,做好、做强、做精眼前的事情,把自己的产品再提高一个档次,如若出名盛开的那一天,蝴蝶自来!


推荐阅读》》》

这才是真正该花心思的地方……

你有因为订单量太少而被拒之门外的经历吗?

高端材料只认万华

我最大的幸运是有这样一群朋友




标签: 303六角棒 303研磨棒 303异型钢 万华金属材料 303不锈钢 易切削钢 易切削不锈钢 303易切削 303抛光棒 303磨光圆 兴化市万华金属材料有限公司 Y1Cr18Ni9 1.4305 Y12Cr18Ni9

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668