真诚至上,服务为先

2015-7-30 万华金属 企业管理

  在这个数据化、信息化的大时代,大家每天都生活在一个快节奏、高速度的环境里。整天都在思考着,如何快速的赚钱并且是要赚大钱,思想难免浮躁。
  目前,就许多行业的大部分厂家以及商家来说,红海市场的竞争已经是进入到白热化,利润已经进入触底阶段。为了生存下去,许多人只能在价格上大做文章。
  从原材料上、生产工艺上以及配套设施等等各个环节,降低成本以次充好。这样做,在短时期内,或许可以提升业绩。但从长远上看,不仅其自身的信誉,会受到较大影响,甚至会给所在的行业也带来毁灭性打击。
  前段时间,相信大家都会关注到这样一条新闻:国人去日本抢购电饭煲、马桶盖等等一系列东西。从这件事情中,不难发现,客户买你的产品,价格并不是唯一的因素,为什么都去日本抢购?因为人家东西确实是好,就算价格比国内贵,但仍然供不应求。这告诉我们,不仅要找到你的目标客户,更要让他们明白购买你的产品或服务的理由。要带给客户一种舒心的体验,除了服务上,更重要的是质量上给予客户保证,树立品牌形象。
  就我们万华公司的303不锈钢棒材来说,首先原材料有保障,我们选用的是知名钢厂的AOD原料,由具有多年生产经验的生产团队,按照规范的生产流程生产加工,过程的每一个环节有人实时跟踪,监督。发现问题,及时纠正、调整,绝不隐藏、蒙混,最终才能确保终端产品的完美交付。满足客户的需求,提供及时、周到的服务,解除客户的后顾之忧,产品的精益求精一直都是我们至高无上的追求。
  带给客户尊贵的服务体验,提供接近完美的终端产品,保证竭尽全力的售后服务,这一直都是我们恪守的宗旨,我相信每一位万华的客户都会体会到我们的真诚,与万华相伴到永远。

标签: 303六角棒 303研磨棒 303异型钢

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668