实力,成功的王牌!

2015-7-29 万华金属 企业文化

  江苏戴南不锈钢产品目前有近两万个品种。其配套加工的各种加工设备、种类、数量在全国是独一无二的。经常有来自全国各地的厂家把不锈钢材料运到戴南来加工,然后再把成品或半成品运回去。

  我们万华作为戴南本地名副其实的企业,完全可以帮客户解决许多别人解决不了的问题。例如,虽然大钢厂有现代化设备,流水作业,但面对一些客户小批量、多品种的生产要求时,大钢厂往往就不能及时满足客户的需求。而“力做303不锈钢材料行业的标杆”是我们万华人的目标和使命。所以,我们不但要向客户提供最优质的303不锈钢材料,还要利用好我们本地加工的优势,尽自己最大可能,帮助客户解决问题。

  如今,客户不仅对生产的产品档次要求越来越高,对原材料的要求也增加了高度。最近我们碰到提出要固溶处理要求,喷丸要求,硬度要求,抗拉强度要求等的客户越来越多。我们的很多同行因为没有高要求技术,只能丧失机遇,完全交给我们来做。

  生产高质量的产品,一直以来就是我们万华人的追求与信仰,我们不断地成长学习,增强实力,只为迎刃而解客户的各种问题,实现客户的满意。

  最好的历史机遇已经到来!万华家人们,时刻准备着,以最饱满的激情与实力迎接每一次挑战!拥有天时地利人和的我们,定当努力服务好我们的每一个客户,迈着坚实的步伐,奔向我们的目标,我们的未来!

标签: 万华金属

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668