一场刺激的大冒险

2016-1-22 万华金属 企业动态

  今天上午,我们接到无锡陈总打来的电话,他说,他急需两支万华的303钢锭,想向我们购买。

  我们万华的钢锭都是采购知名大钢厂的,一般是不对外销售的。这一点,作为万华老客户的陈总应该是知道的。但,他为什么突然打电话要购买呢?

  事出有因,原来,陈总遇到了难题——赶着交货,却临时缺了产品。起初,陈总想让我们万华来生产的,但是,考虑到货物后天就要急用,而我们生产是绝对来不及的。后来,陈总就想了个办法,买我们万华上乘的钢垫让他在无锡的朋友帮忙生产。

  陈总这个朋友的公司是轧圆棒的,手头上正好有相同规格的产品等着轧,所以,就等着陈总的钢锭发过来了。

  听完陈总的自述,我们觉得,我们万华应该帮陈总这个忙,破次例把公司的钢锭卖给他。举手之劳,能助他人,也是极好的。如果是因为我们的交货期不能满足客 户 的需求,那么我们万华就应该从其他方面努力帮助客户。如今,客户只信得过我们万华的钢锭,所以我们没有理由拒绝,必须帮陈总度过难关,这也是做人的厚 道!

  我们答应了陈总。报重量,汇款,很快我们按照陈总发来的地址把两支钢锭发了过去。相信明天晚上陈总的朋友就能轧完了。后天,陈总再找另一个剥皮抛光的朋友加工完就能出成品了。

  虽然,陈总的这批货生产的太紧急,但是,人多力量大,朋友们都在努力帮着他。过不了多久,陈总的产品就能到位了,这一系列的过程真是一场惊心动魄的大冒险啊。

荐阅读》》》》

机智如客户,万华哪里逃?

向左,向右?万华的选择会是……

遇到这种“挑衅”,你会怎么办

从万华的晚餐交流,你看到了什么

标签: 303六角棒 303研磨棒 303异型钢 万华金属材料 303不锈钢 易切削钢 易切削不锈钢 303易切削 303抛光棒 303磨光圆 兴化市万华金属材料有限公司 Y1Cr18Ni9 1.4305 Y12Cr18Ni9

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668