你若盛开,蝴蝶自来

2015-7-21 万华金属 客户合作

      今天,一个姓沈的上海客户打来电话,想订购一批303异形棒,简单的沟通了一下,随即给我们传来了图纸。业务员小徐接立即把情况和图纸回报给了车间主任。主任看完图纸,又向小徐了解了客户的一些具体要求,并明确答复小徐,这种产品万华完全可以生产。随后,小徐和沈老板又进行了进一步沟通,最后,客户认可了我们,随即订了货。
       沈老板能够找到我们万华,这要感谢与我们合作三年多的方老板的介绍。方老板是做不锈钢材料加工的,将近十年了。我们戴南不锈钢同行跟方老板合作做过生意的有几十家,现在,还依然打交道的只剩下三四家。方老板找到我们万华也是一次偶然的机会。那次,他要找一批对边19mm的,303不锈钢六角棒,他有一个要求就是要抛丸表面。当时,许多人都没有听说过“抛丸”这个生产工艺,最后,这个订单绣球就抛到了我们万华手里。那次以后,方老板就比较钦佩万华,因此成了我们的老客户。
        如今,老客户又为我们拉来源源不断的新客户,不仅表明了我们万华能够真真切切地满足客户的需求,给客户留下可靠的信任和美好的印象。在这片不锈钢制造领域上,这也正是万华有强大实力的印证!

标签: 万华金属

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668