呼天抢地,万华你还好吗?

2015-12-28 万华金属 企业动态

  临近年末,万华的生产订单之多真是一份紧挨着一份,难以腾出间隙。按照我们万华公司调整制定后的生产计划,如果客户现在订货的话,那么也至少需要一个多月的生产周期,我们才能完美交货。

  然而,事情总是有特殊情况。这不,周五,我们万华的一位老客户需要我们生产直径是20.5mm,总重量约为300~500kg的303光亮棒,他希望我们 万华15天内交过,因为他跟自己的客户定的周期是15天。听到生产周期时,就目前情况,我们万华是几乎不可能实现的,更何况,他需要的产品,我们仓库里是 没有现货的,所以必须要订做,因此,客户的请求就变得更加难上加难了。我们的业务员在这边向客户真实反应难处,客户在另一边却不断恳求帮助,考虑到客户 一 直是我们万华的忠实粉丝,实在无法拒绝,我们最后还是答应了他的请求。

  既然我们答应了这位客户,我们就要想办法尽快为他解决问题。可应该怎么做呢?

  后来,我们的业务员把事情的来龙去脉全告诉了生产部的陈总,期望他能帮帮忙。陈总听完略有着急地训导业务员道:“目前公司的情况你不是不知道,就是不接订 单,我们一直生产,也要一个月才能把全部成品生产完发出去,我们的每个客户都很急用。你竟然这个时候还给我搞一个插队!”陈总一连喘了好几口大气后,说: “还好这位客户的数量少,再多的话我也没办法了,抛光棒生产起来也是很快的。好吧,我就答应帮你这一次啊,以后再有这种事,得先和我商量一下。”我们的业 务员脸颊上瞬间挂满了笑容,一颗悬着的心也算落了下来,踏实多了。感谢陈总相助。

  新年将至,大家都陆续忙碌了起来,找我们万华生产的客户也更是逐渐增多,希望万华的新老客户们都能稍微体谅下我们不辞昼夜地加班加点的辛苦。同时希望你们相信万华,因为相信我们就是在相信你们自己!

推荐阅读》》》》

一个能致命的失误你可能也在犯

用一篇文章告诉你许多真实的故事

什么样的公司员工会过的很快乐?

烈火见真金,合作现人心

标签: 303六角棒 303研磨棒 303异型钢 万华金属材料 303不锈钢 易切削钢 易切削不锈钢 303易切削 303抛光棒 303磨光圆 兴化市万华金属材料有限公司 Y1Cr18Ni9 1.4305 Y12Cr18Ni9

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668