这就是成功者和失败者最大的差别

2019-1-9 万华金属 企业动态

     在市场上竞争,要想超越别人而成功,要想成为顶尖的存在,你就必须做别人做不到和不敢做的事情。
     迪士尼乐园的创办人迪士尼说:“只要你能做别人做不到的事情,这样你就没有竞争对手,因为你做到了别人做不到的”。迪士尼能够成为全世界最大的儿童乐园,这就是他成功的原因。
     成功者和失败者最大的差别就是他们行动的差别,他们做的事情不同,所以他们的结果不同。成功者与失败者做事情往往是相反的,所以你要成功就要做失败者不敢做的事情。
     当然,做任何事情都是要有硬实力的。俗话说,没有这个金刚钻,就别揽那个瓷器活。今天,我们万华的一位客户说了他自己的一段故事。之前,他在一家供应商那里咨询了一种303不锈钢异型钢,供应商承诺说硬度、直线度、公差所有的要求都能满足,也报了价,一切看似都很顺利的进行。然而,就在他和客户签订完合同,转而要求和供应商签订合同的时候,供应商翻脸不认人了。过了很长时间,说不好做了,有一个指标不能保证,问客户能不能改动,能改动就签合同。客户一听急了,这叫啥事情啊!做不了要早一点说啊,合同都签了做不了怎么办?理论了一番之后,只能不了了之。

     后来幸好在朋友的推荐下,这位客户找到了我们万华。在看了具体产品要求后,我们万华可以十分确保地告诉客户没有问题,完全能保质保量完成任务,看到我们的实力后,客户很放心的和我们签订了合同。还是那句话,选择万华,选择安心,您不二的选择!

阅推荐阅读》》》

万华:万华的初心

万华白天和晚上加工的303不锈钢质量会不一样吗?

万华:万华“匠”道

万华:做303不锈钢 欲速则不达

标签: 303六角棒、303研磨棒、303光亮棒、303不锈钢研磨棒 303不锈钢光亮棒

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668