万华的初心

2019-1-8 万华金属 企业动态

    “天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,当然,没有那百分之一的灵感,世界上所有的汗水加在一起也只不过是汗水而已。”引用自爱迪生。
    万华的态度和爱迪生的信仰类似。高端=99%匠心+1%定制。很多时候,其实客户所需要的产品都是我们万华的成品,因为那几乎已经涵盖了市面上所有的需求。但是,平庸是平庸者的通行证,不凡有不凡者的墓志铭。史蒂夫·乔布斯曾经说过:“只有疯狂到认为自己能改变世界的人,才能真正的改变世界。”万华除了专注每一道工艺的细节,为客户提供最优质的产品之外,对客户的各种服务以及满足其定制要求方面也已经做到了极致。可谓是行业定制级服务的领军者。不论什么样的产品,大家搞不定的时候总是第一个想到万华。有困难找万华,早已和爱迪生的名言一般,在行业流传。
    所谓定制级服务,就是我们万华一直强调的,一定要搞清楚客户的303不锈钢的需求,整理出每一个细节要求,并且严格按照要求生产。如果搞不清要求,或者不符合要求,就算有再多的匠心也满足不了客户的需求。
    关于这点,最近我深有体会。周六,车子出了一点小问题,一个油封漏油。由于是不常用零件,修理厂没有现货,需要从南京发回来,第二天才能换。然而第二天货到了,一看尺寸、式样完全不一样,又得等一天重新发一个。这次,我让修理厂的朋友拍照片给对方,再让对方仔细对照确认是否一致,确保发过来的配件一模一样,否则又得浪费人力、物力、财力。
    所以,99%匠心是基础,1%定制(服务)才是质变的关键。万华,注定为不凡而生。选择万华,选择不凡。

阅推荐阅读》》》

万华: 白天和晚上加工的303不锈钢质量会不一样吗?

万华:万华“匠”道

万华:做303不锈钢 欲速则不达

万华:做优质303材料金杯银杯,不如客户的口碑!

标签: 303六角棒、303研磨棒、303光亮棒、303不锈钢研磨棒 303不锈钢光亮棒

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668