国有企业要继续化解钢铁等行业过剩产能

2018-10-11 万华金属 市场行情

    改革开放40年来,国有企业改革走过了不平凡的历程,相关部门在不同历史时期,针对国情和国有企业实际,采取了一系列措施,不断将国有企业改革向纵深推进。
    要深入贯彻落实关于国有企业改革的重要思想,准确研判国有企业改革发展的国内外环境新变化,从战略高度认识新时代深化国有企业改革的中心地位,充分认识增强微观市场主体活力的极端重要性,坚持稳中求进工作总基调,按照完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,以“伤其十指不如断其一指”的思路,扎实推进国有企业改革,大胆务实向前走。
    当前国有企业改革正处于一个行动胜过一打纲领的关键阶段,也是改革乘数效应最大的阶段,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量攻坚克难。要发扬改革40年来所形成的奋斗精神,更加紧密地团结在党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定信念、敢闯敢干,努力开创国有企业改革发展新局面。
来源:大河网

推荐阅读》》》

万华:“诚信”才是万华无往不利最好的武器

万华:该如何高效率处理好领导安排的任务?

万华:万华坚持为客户着想 力求尽善尽美

万华:万华的任务就是做出满足客户需求的产品

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668