太钢不锈钢焊丝产品以质量拓市场初见成效

2018-10-10 万华金属 市场行情

    9月,太钢通过延伸加工的30吨不锈钢焊丝产品成功进入国内汽车排气管某知名企业,实现延伸加工产品开发新突破。
    今年三季度,由营销中心产品开发部牵头、业务部及外设公司共同组成焊丝加工增值开发团队,对国内汽车排气管企业技术要求、需求情况进行调研,同时对太钢不锈钢工业园区及国内不锈钢焊丝加工企业生产、技术、质量状况等全面对标、综合评价,选择最佳合作企业。9月,首批30吨不锈钢焊丝供应西南地区汽车排气系统配套生产企业,该企业对太钢焊丝产品质量、服务质量均表示满意,并希望与太钢保持长期合作,四季度增加在太钢的订单。
    同时,焊丝加工增值开发团队积极向华东、西南地区汽车排气管生产企业宣传、推广使用太钢不锈钢焊丝。通过延伸加工,提高市场份额,实现产品增值。
来源:我要不锈钢
推荐阅读》》》

万华:秋意凉 万华给您披衣裳

万华:该如何高效率处理好领导安排的任务?

万华:万华坚持为客户着想 力求尽善尽美

万华:万华的任务就是做出满足客户需求的产品

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668