不锈钢行业的变革和发展

2018-10-9 万华金属 市场行情

   1.不锈钢彩色板、管发展潜力巨大,也增加了产品附加值(广泛应用于民用装饰领域--家电、橱柜、电梯等),经过了长达八年的发展,形成了多层次的态势,市场潜力也是万亿级别。
   2.不锈钢水管就不用多说了,替代传统塑料水管也是万亿级别的,目前这块还是一个探索阶段,未来潜力巨大,不容小觑。
   3.不锈钢废料循环回收利用潜力巨大,国内不锈钢产生废料一年大概在300万吨未来会更高,随着中频炉的关停,镍矿、铬铁作为不可再生资源总有用完的一天,所以电炉的技术改革创新和发展利用也是在未来潜力巨大。
   结语:走过了30年的不锈钢行业历久弥新,愈发散发出它的魅力,路漫漫,作为不锈钢人必将上下而求索,适时实时的探索出不锈钢的发展之路。作为可持续发展的战略性资源,未来潜力巨大,朝阳行业亦或是成熟转型行业拭目以待。
来源:不锈钢天地网
推荐阅读》》》

万华:该如何高效率处理好领导安排的任务?

万华:万华坚持为客户着想 力求尽善尽美

万华:万华的任务就是做出满足客户需求的产品

万华:万华教您 不要做斤斤计较的员工

分享本文至:

发表评论:

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668