公司介绍

兴化市万华金属材料有限公司(以下简称“万华”),前身为兴化市飞腾不锈钢制品有限公司,位于国内著名不锈钢名镇——江苏兴化戴南镇。

万华是一家以高端303不锈钢材料为主营产品的现代化企业,拥有独立的生产加工工厂,先进的现代化生产加工设备,以及大量专业的生产技术型人才。自创立以来,万华一直致力于研发高端303不锈钢产品,专注提升产品品质,已与众多国内企业建立了长期友好、稳固的合作伙伴关系。

万华公司主要经营产品有:303六角棒、303研磨棒、303光亮棒、303扁钢、303异型钢等,主要用于自动(数控)车床上加工精密零件。此外,所有万华产品的原材料都来源于国内外知名钢企,如上海宝钢、东北特钢、浙江青山、华新丽华等。

万华以产品质量优质生产交货周期合理售后服务满意”为企业建设准则,"技术、服务"为立业之本"专、诚信、创新"为企业宗旨,“合作、双赢”为经营理念,始终把客户满意作为服务的最终目标,为客户提供一体化服务。同时,为确保能让客户及时了解购产品的生产情况,万华为每位客户建立了独立的生产过程记录档案分配专员进行更新管理 

多年风雨历程,在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,万华303不锈钢已成为国内不锈钢流通行业的“巨子”。万华相信,凭借良好的信誉、细致周到的服务、专业的技术团队以及优质高端的303不锈钢产品在日新月异的未来,万华的品牌定将再辉煌!

 

Powered by emlog 苏ICP备10102695号 版权所有:兴化市万华金属材料有限公司 400-6457-668